Remarques:
L'origine du thé rooibos se situe dans le sud de l'Afrique. Les indigènes utilisaient le rooibos bien avant les Européens pour la production d'un thé fruité et sucré. Les branches de l'arbuste sont séchées au soleil puis broyées. L'exportation de thé vers des pays lointains a commencé au début du 19ème siècle et n'a cessé de se développer jusqu'à aujourd'hui. Le résultat fut une culture de l'arbuste qui poussait autrefois exclusivement à l'état sauvage. Un thé rooibos de haute qualité se reconnaît à sa couleur rouge rubis et au goût doux et sucré typique de son caractère. Le matériel foliaire a des aiguilles assez longues.
* Issu d'une culture biologique contrôlée.
CH-006-BIO
Temps de trempage 8-10 minutes
100°C température de l'eau
4-5 cuillères à café bombées / 1 litre
top of page

Retour à la catégorie :
SKU : 22708
PrixÀ partir de 12,50 CHF
Hors TVA
bottom of page