Osservazioni:
L'origine del tè rooibos si trova nel sud dell'Africa. I nativi usavano il rooibos molto prima degli europei per la produzione di un tè dolce e fruttato. I rami dell'arbusto vengono essiccati al sole e poi schiacciati. L'esportazione del tè in paesi lontani è iniziata all'inizio del XIX secolo e ha continuato ad espandersi fino ad oggi. Il risultato fu una coltivazione coltivata dell'arbusto che un tempo cresceva esclusivamente allo stato brado. Un tè rooibos di alta qualità si riconosce per il suo colore rosso rubino e per il gusto morbido e dolciastro che è tipico nel suo carattere. Il materiale fogliare ha aghi piuttosto lunghi.
*Da coltivazione biologica controllata.
CH-006-BIO
8-10 minuti di macerazione
100 ° C temperatura dell'acqua
4-5 cucchiaini colmi/1 litro
top of page
Torna alla categoria:
SKU: 22708
PrezzoA partire da 12,50 CHF
IVA esclusa
bottom of page